Paket Wisata Jogja

Paket Gathering Lokasi nge-HITZ

Paket Outbound Recovery Etos Kerja

Paket Meeting Tempat yang Nyaman

Paket Honeymoon Paling Romantis

Perkenalkan kami dari youmeethappiness, melayani paket wisata jogja dengan berbagai macam pilihan tempat wisata yang menarik. Selain tempat wisata yang memang sudah popular di jogja dari sejak jama dulu kala, kami juga akan terus update paket wisata jogja yang kekinian dan tentunya yang sangat cocok jika anda bagikan ke sosical media, hehe..

youmeethappiness telah berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam melayani para tamu yang ingin berlibur ke kota pelajar Jogjakarta ini. Sudah tidak perlu diragukan lagi soal kualitas pelayanannya, sudah pasti yang terbaik dan kami akan terus berusaha menjaganya agar tetap menjadi yang terutama. Memang sudah terkenal njogja tour selain pelayanannya yang ramah layaknya orang jogja, juga unggul dengan fasilitasnya yang sangat baik dalam membuat paket wisata jogja.

Paket Tour Jogja

Jika anda sedang mencari jasa yang menyediakan paket tour di jogja, maka anda sudah berada di tempat yang tepat bertemu dengan kami youmeethappiness. Kami menyediakan paket wisata Jogja yang akan sangat membantu anda dalam berwisata. Dengan jasa tour wisata jogja itu akan jauh lebih mempermudah, selaih kemudahan juga soal ke efisienan. Efisien waktu dalam meng explore wisata di kota Yogyakarta dan sekitarnya. Disini kami merupakan guide lokal yang sangat mengerti aka nasal muasal dan kondisi sekitar di area anda berwisata.

Kami tawarkan banyak pilihan paket wisata jogja yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan atau keinginan. Mulai dari paket wisata untuk perusahaan, wisata dinas, wisata keluarga, wisata outbond, wisata edukasi, wisata petualangan, wisata adventure, hingga wisata honeymoon dan juga wisata privasi. Semua ada di paket wisata jogja dengan banyak pilihan tempat wisata yang super menarik.

Paket Wisata Jogja Murah

Mau piknik kemana lagi sih? Mending ke jogja aja, dan kami juga telah menyediakan paket wisata jogja murah dengan pilihan destinasi wisata yang menarik. Mau piknik sehari dua hari silahkan bisa dipilih, kami akan mengantar dan menemani wisata anda untuk menjelajahi hingga setiap wisata di berbagai penjuru jogja dan sekitarnya. Mau piknik ke pantai ada, gunung ada, gua atau goa ada, banyak deh pilihannya. Coba cek salah satu paket wisata jogja yang kami sediakan disini paket wisata jogja 1 hari

Silahkan anda pilih destinasi wisata yang diinginkan, atau jika masih kurang cocok anda juga dapat request paket wisata sendiri, silahkan tentukan kemana saja tujuan wisata yang anda inginkan dan tim kami dari njogja tour akan dengan senang hati menemani dan mengantarkan anda menjelajahi tampat wisata tersebut. Tentunya kami sudah bekerja sama dengan guide lokal yang akan memandu anda untuk dapat menjelajah dengan aman dan terkendali.

Paket Wisata Jogja One Day Murah

Paket wisata one day sangat cocok untuk anda yang mencari paket wisata jogja dengan waktu singkat. Dalam waktu satu hari kami akan menemani anda mengexplore sebagian kota jogja atau sekitarnya. Karena dengan waktu yang se singkat ini, jadi tidak akan banyak wisata yang tertuju. Akan tetapi, kami sudah memiliki cara untuk bagaimana caranya agar dalam waktu sehari saja anda dapat mengenal wisata jogja. Anda bisa memilih wisata pantai jogja, wisata gunung di jogja, atau bisa juga wisata belanja di jogja, hehe..

Paket wisata one day ini tidak ada fasilitas menginap di hotel maupun penginapan, ya sesuai nama paket nya. Yaitu paket wisata yang hanya sehari jadi tidak ada jadwal menginap. Kami akan menjemput anda di stasiun atau bandara atau sesuai tempat dimana yang sudah kita sepakati, setelah itu kami akan mengantar anda berkeliling jogja hingga sore hari, dan kami akan mengantar kembali ke tempat dimana telah kita sepakati sebelumnya untuk mengakhiri trip.

Akan terasa sangat singkat sepertinya jika anda hanya menikmati wisata jogja dalam waktu satu hari saja. Jika waktu dan kondisi masih memungkinkan untuk anda tinggal sedikit lebih lama di jogja, kami sarankan untuk mencoba paket wisata jogja 2 hari 1 malam

Paket Wisata Jogja Terbaru

Taraaaa, ngga terasa udah ganti tahun aja nih. Tahun ini apa yang baru ya? Ngga cuman sepatu dan tas anak sekolah yang baru, paket wisata jogja di njogja tour juga banyak yang baru, hehe. Saat ini banyak bermunculan wisata baru di jogja dengan konsep milenial dan kekinian dan yang pasti social media postingable, heheh.

Selain paket wisata jogja terbaru, kami tidak pernah meninggalkan paket wisata yang sangat iconic di jogja seperti parangtritis, merapi, kraton, tugu dan wisata popular lainnya. Karena dari sejak dulu hingga saat ini tempat wisata tersebut masih sangat banyak diminati para wisatawan baik lokal maupun mancanegara. Dan juga karena memang tempat wisata tersebut juga memiliki daya tarik yang tidak kalah dengan wisata jogja yang baru. Bahkan daya tariknya bisa melebihi wisata baru lainnya.

Tempat Wisata di Jogja

Anda sudah pernah ke jogja? Udah piknik kemana aja? Mungkin dari beberapa tempat ini ada yang belum anda kunjungi, kalaupun sudah juga ngga ada salahnya untuk berkunjug kembali. Karena jogja itu ngangenin ya kan? Ahaha,

  1. Borobudur

Sebenarnya Borobudur ini berada di kabupaten magelang, yang jaraknya memang tidak jadu dari Yogyakarta. Namun Borobudur merupakan candi yang sangat megah sehingga mampu menjadi daya tarik lebih untuk paket wisata jogja dan sekitarnya. Coba anda datang kesini, dan bayangkan bagaimana proses pembangunan candi Borobudur yang sebesar ini. Semua dapat anda ketahui dari guide lokal.

 

  1. Lava Tour Merapi

Merupakan sebuah konsep wisata alam yang dapat memacu adrenaline dengan berpetualang menggunakan jeep untuk menyusuri beberapa lokasi wisata yang berada di lereng gunung merapi. Disini anda dapat menemukan banyak tempat yang bisa menceritakan bagaimana dahsyatnya letusan gunung merapi yang merupakan salah satu gunung teraktif di Indonesia.

 

  1. Kraton Jogja

Mari berkenalan dengan jogja sedikit lebih dalam, dengan mengunjungi kraton jogja anda dapat merasakan bagaimana kehidupan di jogja pada masa lalu. Disini juga dapat anda rasakan bagaimana kemegahan kota jogja dengan keistimewaannya. Di sekitar kraton juga banyak wisata sejarah yang sangat menakjubkan seperti tamansari yang konon dulu merupakan tempat pemandian. Ada juga alun alun utara dan selatan yang dimana tempat ini sekarang menjadi tempat berkumpulnya anak muda di malam hari.

Paket Wisata Yogyakarta

Yogyakarta mungkin juga bisa disebut dengan kota wisata, karena memang banyak sekali tujuan paket wisata jogja ini. Mulai dari wisata air seperti di pantai, air terjun, rafting di sungai, snorkeling, dan lainnya hingga wisata alam seperti di gunung, hutan, dan juga agro wisata buah yang banyak edukasinya.

Paket wisata Yogyakarta dengan banyak keragamannya, anda bisa tentukan sendiri sesuai kebutuhan dan kesepakatan anda dengan group ingin berlibur kemana. Yang pasti semuanya akan seru dengan di temani tim dari youmeethappiness.

FAQ

Q: Perusahaan apakah Youmeethappiness itu?
A: Kami adalah perusahaan yang melayani paket wisata di Jogja. Kami akan menyusun berbagai perjalanan tour bagi wisatawan yang hendak berlibur di Jogja.

Q: Paket apa saja yang ditawarkan di perusahaan ini?
A: Kami menyediakan berbagai macam paket tour di Jogja sesuai dengan keinginan klien.

Q: Apa saja yang kami dapatkan dari paket wisata di Youmeethappiness?
A: Klien akan mendapatkan berbagai macam akomodasi mulai dari hotel, transportasi, sopir dll. Jika berwisata dalam rombongan besar maka akan disediakan Tour Leader juga spanduk dan tim dokumentasi perjalanan.

Q: Paket wisata apa saja yang ada di Youmeethappiness:
A: Kami melayani berbagai paket wisata di Jogja dari paket wisata 1 hari, paket wisata 2 hari 1 malam, paket wisata 3 hari 2 malam, paket wisata 4 hari 3 malam, paket wisata honeymoon serta paket custom.

Q: Apakah paket wisata custom itu?
A: Paket wisata custom adalah paket wisata yang mana klien menentukan sendiri tujuan wisata mereka. Kemudian kami akan menyusunkan paket perjalanan tersebut berdasarkan keinginan tamu.

Q: Siapa saja wisatawan yang dilayani Youmeethappiness?
A: Kami melayani berbagai macam jenis rombongan wisata mulai dari pasangan, rombongan keluarga, rombongan sekolah, perusahaan, instansi pemerintahan dalam berbagai macam jumlah. Kami juga melayani ramu dari dalam serta luar negeri.

Q: Dapatkah kami hanya melakukan paket wisata land tour saja, tanpa hotel atau tanpa transportasi?
A: Bisa. Kami juga melayani paket land tour tanpa hotel atau tanpa transportasi.

Q: Dengan siapa kami harus berhubungan dengan Youmeethappiness?
A: Silahkan hubungi CS kami via WA atau telepon.

Q: Bagaimana proses penawaran paket wisata di Youmeethappiness?
A: Kami akan membuatkan proposal paket wisata sesuai dengan keinginan klien. Anda bisa mempelajarinya dan bisa memberikan masukan kepada CS kami.

Q: Ketika deal, bagaimana proses pembayarannya:
A: Kami akan membuatkan Anda invoice kemudian mengirimnya via email atau Whatapp Anda. Setelah menerimanya Anda wajib mentransfer 50% sebagai DP dan pelunasannya sehari sebelum tour berlangsung atau sesuai dengan kesepakatan Customer Service kami.

Paket Wisata Jogja Terlaris

Paket Wisata Jogja 1 Hari

Mulai dari

Rp 260.000 /orang

Lihat Detail

Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam

Mulai dari

Rp 800.000 /orang

Lihat Detail

Paket Wisata Jogja 3 Hari 2 Malam

Mulai dari

Rp 1.260.000 /orang

Lihat Detail

Paket Wisata Jogja 4 Hari 3 Malam

Mulai dari

Rp 1.840.000 /orang

Lihat Detail

Paket Honeymoon

Mulai dari

Rp Call /couple

Lihat Detail

Paket Omah Godhong (Outdoor Activity)

Mulai dari

Rp 60.000 /orang

Lihat Detail

Pilih Sendiri Tujuan Wisata Anda

Jika destinasi wisata yang Anda inginkan belum ada pada daftar paket yang telah kami buat. Maka Anda dapat menentukan sendiri tujuan wisata dengan menghubungi customer service kami atau dengan menekan tombol berikut.

Mengapa Harus Njogja Tour?

Layanan Profesional

Selama tour, Anda akan ditemani driver, guide atau tour leader pilihan, yang berpengalaman dalam dunia wisata puluhan tahun.

Biaya Hemat

Anda menerima penawaran harga terbaik. Karena kami bekerja sama dengan puluhan hotel di Jogja, berikut restoran & akomodasi.

}

Layanan 24 Jam Selama Tour

Hubungi kapan saja untuk layanan informasi selama Anda tour. Kami ingin memastikan waktu Anda di Jogja selalu menyenangkan.

Kata Mereka, Klien Kami

Klien Kami

Info Wisata Jogja

Menikmati Minuman Herbal Khas Yogyakarta, Wedang Uwuh

Menikmati Minuman Herbal Khas Yogyakarta, Wedang Uwuh

Setiap daerah memiliki makanan atau minuman khas yang menjadi ciri khas dari daerah tersebut. Di Kabupaten Bantul, Yogyakarta terdapat berbagai macam kuliner yang unik dan lezat. Di kabupaten ini wisatawan akan mendapati berbagai macam makanan khas seperti seperti mie...

Museum Ullen Sentalu, Museum Budaya Jawa Terbaik di Jogja

Museum Ullen Sentalu, Museum Budaya Jawa Terbaik di Jogja

Daerah Istimewa Yogyakarta memiliki banyak objek wisata yang tidak pernah habisnya untuk menarik perhatian para pelancong. Provinsi ini memiliki pesona yang membuat para wisatawan rela datang jauh-jauh untuk berwisata dan menikmati setiap sudut dari kawasan ini. Di...